Кто хочет быть

Тамара Онистратенко
Кто хочет быть, тот будет рядом,
Без разных "но" и всяких "бы",
Не ждать погоды, снегопада
И возрождения весны.

Кто хочет быть, тому не нужно
Ждать солнца, когда дождь пройдет -
Спеша на встречу, непременно,
Он зонт с собой к тебе возьмет.

Кто хочет быть - придет спонтанно,
Без объяснения и слов,
Ловить улыбку мимоходом,
От нежности простых цветов.
02.04.2021