Пессимизмом полна твоя Лира

Анатолий Страхов 3
http://stihi.ru/2021/03/29/9456 Рецензия на «А проснёмся ли мы, как то утром в стране» (Рафаиль Уразаев)

Пессимизмом полна твоя Лира,
Безнадёга меж строк проступает.
Русофобией дышит полмира,
Злобу, ненависть к нам нагнетает.

Не звучит уже Гимн, он в запрете,
Хоть и наши победы бесспорны.
Спорт политикой стал на планете,
Давят нас, чтобы были покорны.

Сворой злобной вокруг окружили,
Как медведя в таёжной берлоге.
Без войны очень мало мы жили
И от этого сердце в тревоге.

И стихи твои, брат, не случайно
Неприкрытою дышат тоской.
Не горюй! Наша Родина - ТАЙНА,
А Её нам не понять головой,

И умом не понять. Лишь ДУШОЮ,
Что как песня , от сердца идёт.
Только дружной семьёю большою
Мы сильны. МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД!