Я стала птицей...

Яра Мария Ильина
Быть Крылатою - значит вечно стремиться в небо.
Без Желаний (таков закон) - Превратишься в пепел.
Без Любви заболеть мечтой - для души ничтожно.
А в просторах Земли остаться уж слишком сложно...

С запоздалым  вихрем сорвутся мои оковы.
Заморгает Тьма  - заплетется в клубочек Слово.
Мне в предсмертный час без повязки так плохо спится...
...Я стала птицей.

(1.04.2021)