Любить тебя

Смирнов Станислав
Надежда в сердце моём сияет ярко звездой,
Когда-нибудь я попрошу "пожалуйста спой",
И польется песнь по пространству, окутывая нас,
И ты споёшь о жизни нашей всё без прикрас,
И в этот момент путь весь покажется тропкой,
А любовь к удивлению окажется очень робкой,
Но, если ты рядом, то бури проходят мимо,
Любить тебя, одну тебя, просто неповторимо...