Obsessor бес мой

Сергей Херувимкин
Obsessor бес мой.

+)

Негоже дыне притворяться сливой
Один поэт сегодня написал а вот
Бы притворилась ты оливой тогда
Бы я поэму накропал о миролюбии и
Вплёл тебя как символ в плетенье
Прихотливой связи слов а так ты
Мелкий бес мой одержатель лишь
Собеседник страшных моих снов...)

Но чу однако, месть не в моих планах,
А мне известны как и хитрость, и эрудиция
Твоя, конечно тоже, а можешь бес мой, -
Притвориться мышью, а я бы поиграл с
Тобой как кошка, зачем же под столом
Моим бутыль, и вот на пробке той печать
Есть тоже эта, что так естественно, а это даже
Очень неспроста, что названа она печатью
Соломона, должно быть что, - и сам тот древний
Царь в свои кувшины бесов заключал, когда на
Троне Иудеи был он сам,- как знамя иудейского
Закона...

Но дело в том лишь что мне скушно бес
Как и тебе мне нужен собеседник какая
Польза от тебя в тюрьме что в левом
Полушарьи что в соседнем поговори с
Адамовым ребром ты знаешь сам что
Они тоже лживы но я тебе сегодня
Не о том да и держу тебя не для
Наживы лишь, и даже пусть и бес ты даже,
И пусть ты маленький, но ты и скрасишь
Мой дурдом, если конечно понял ты
О чём я здесь, - толкую я о чём...+)

Сергей Херувимкин   02.04.2021 11:33 - 11:44   •