О поэты, поэты, поэты

Татьяна Гордукалова
О поэты, поэты, поэты,
Что писали о пылкой любви,
Незакончены Ваши сонеты,
Недописаны песен штрихи,

Вы влюблялись в мечты, в идеалы,
Вы любили весны новизну,
И, вздымаясь, как голые скалы,
Плотских чувств обрамляли волну,

Как всегда лишь один из немногих,
Проникал в вод глубинный призыв, -
И, закутанный в днях одиноких,
Он вершиной смотрел на обрыв... -

Кто пред небом, склоняя колени,
Всё же небо в руках обнимал,
Кто любви неземные ступени
На гранитах земных поднимал.

О поэты, поэты, поэты
Вместе с вами поём о любви, -
Так свежи, как прибрежные ветры,
Ритмы чувства, вливаясь в стихи.

12.04.2021 г.
Гордукалова Т.