Меня давно уж не зовут...

Сергей Николаевич Шаров
Меня давно уж не зовут
Ни на какие встречи.
Не знаю сам из-за чего,
Видать бездарен я...

Быть может кончился завод
В моторе красноречья,
И слово звонкое моё,
Покинуло меня.

А может кто-то на верху,
Среди больших поэтов
Мне позавидовал,хотя...
Навряд ли это так.

А может и не по тому,
И дело тут не в этом.
А просто я в душе дитя,
Мечтатель и чудак.

Но верю я настанет день,
Развеет ветер тучи.
И грусть моя сама собой
Тихонько отболит.

И зацветёт ещё сирень
В душе моей дремучей.
И стих мой птичкой золотой,
На волю полетит.