Снегопад

Людмила Махлаева
На дворе уже апрель,
За окном идёт метель,
Хлопья белого снега
Сыпятся с серого неба,
В мокрую землю врезаются,
Тут же в ней растворяются.
Хочешь – верь или не верь,
Но за окном уже апрель.