я открыл свои очи дождю

Алексей Морозовъ
я открыл свои очи дождю
там где раньше я не бывал
я не знаю куда я иду
среди неба и тысячи скал

я не знаю что предо мной
в дымке ветра лишь тень моя
может город но далеко
может счастье пути земля

и кричу я во сне себе
от причуды склонив главу
рыбы тоже немы всегда
по причине того что в воде

и иду я по облакам
ветра буйного помесь я
и кричу я во сне с небес
открыв очи свои ветрам