так это ж, тетя Зимма - просто пена...

Алесь Ромашкин
..так это ж, тетя Зимма - просто пена...
Экспромт ведь - как этюд на фортепиано:
прошелся пальцами чуток на Вашу тему,
взаместо клавиш - строчки. Шибко рьяно?

Простите пианисту буйство слова,
момент полета - это же не фуга
шестиголосная; а тема Ваша - клёво
ушла ведь в разработку? Новым другом
позвольте Вас вписать как возмещение
ущерба, нанесенного случайно:
вот ляпнешь что-то сдуру сгоряча и
потом не знаешь, как просить прощения... :-)