Для меня этот мир

Наталия Дерксен
За рекою река убежит
 в облака.
За уступом уступ
 развернётся.
И качнётся Луна,
вечным светом бледна.
Для меня это
 счастьем зовётся.
Для меня этот мир.
Светит Солнце- кумир.
Мне и ветру похожее
сниться:
Летом поле в хлебах,
И закаты в горах,
И всё чаще любимые лица.
За любимым вослед-
Лучше замысла нет-
На рассвете дитё народиться…
Будет снова река
Убегать в облака.
В новом счастии
мир повториться.