Весенняя песня

Любовь Тайганова
Погода плачет третий день
И слезы льются с неба.
А на душе звенит капель
Весеннего рассвета.

Ведь скоро зацветут сады
И птицы защебечут.
Любви упорные труды
Нам бросились навстречу.

Слезами смыты все напасти.
Друг-друга поняли
И вот -
Вернулось голенькое счастье!
Оно нам песенки поет...