Стать земной

Ульяна Аско
Может, жизнь без тебя не потеряна,
И отбросить навечно безверие?
Я когда-то была ведь счастливою,
А не дикой заброшенной сливою.

Надо просто в себя бы вернуться мне,
Стать земной и навстречу бежать весне.
Март куражится снегом и холодом,
Но я чувствую, что ещё молода.