Голивудова СИНИма

Алексей Солодовников
Меня послали, в Голливуд
Его, во век, я, не забуду
Стреляют, все, сосед, мент, внук
Как, и Иуда, за валюту.

Кругом свинцовый поцелуй
Летит, не в душу, точно в тело
А, за столами, так же пьют
По делу, просто, между делом.

Потом, по-тихому, несут
Связав персты, вперед ногами
Теперь, уже, на высший суд
В рубашках белых, с пиджаками.

Кричит, со стула, снято, режиссер
Коллеги, верят, будет касса
Задумчив, только, осветитель и монтер
Как, в этом Голливуде, поскорей «Нажраться».