Поздравление с Днём рождения мужчине, женщине

Эллина Мицкая
Другу или подруге. Вставляем нужное окончание и имя.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Желаю тебе жить с тем огоньком в глазах, которого так не хватает людям!
Здоровья крепкого, чтоб на века, успеш(ым) (ой) быть , любить и быть люби(мым) (ой)!
Желаю быть душёю молод(ым) (ой), пусть обойдут тебя проблемы и напасти,
и что задума(л) (ла ты), светлое, пусть воплотится в жизнь, желаю тебе долгих лет и счастья!
_-_-_--_-_-_--_--_-_-_-_-_-_-_
А дальше продолжение для самых близких.
Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье! (тут надо пропеть) ;
Вчера пил(а), (я пил) ; сегодня пить, (имя именинника), шо (что) это такое!?)))
Тащи закуски и нарезки, и пусть горит твоя звезда! Успехов, радости, везенья , тебе на долгие года!