Рыжее

Капитан Буратино
Париж погряз в грехе и сраме,
Латыни звон к славянству - глух...
И даже в православном храме
Поющие - едят лягух!

Но даром нас не похоронишь!
Захочет даже кто - шалишь!
Мы каждый день бомбим Воронеж!
 Что нам какой-то там Париж!

Спит город - словно нарисован.
На тонких зеркалах витрин...
Где, улыбаясь, Рыжй Клоун
Нам чистит Солнца апельсин ! :) :)