Последних сверкание льдинок

Екатерина Патяева
Последних сверкание льдинок —
улыбка ушедшей зимы —
а небо божественно сине,
ведь мы с тобой им прощены!
За всё своеволье, нечуткость,
за слабость в решающий миг…
Перекликаются утки,
ручей под снегом возник,
а жизнь, золотая возможность,
трепещет, как рыбка в сети —
плыви, только будь осторожна,
и шепчем тихо: прости.

29 марта 2021