Подарок на День рождения

Тамара Рожкова
Я тебе подарил в День рождения
Очень пышный красивый букет.
Был уверен я в том, бессомнения:
Поцелуй получу я в ответ.

Припев:  По подарку судить не приходится.
Разве можно всю душу узнать.
Ведь любовь на доверии строится
И об этом нельзя забывать.

Мой подарок тебе не понравился,
К сожаленью, не смог угодить.
С той поры я тебе разонравился
И не стала со мной говорить.

Нет дороже на свете внимания
И заботы от ласковых рук.
Кто приносит другому старание:
Настоящий  тот - преданный друг.
29 марта 2021г С-П.