Если б...

Элла Крылова
Если б жила я в домике возле моря,
наверное, легче бы переносилось горе.
Возилась бы в садике и собирала ракушки,
и были б со мною мои зверушки.

По вечерам пила бы вино с рыбаками,
и не были бы рыбаки дураками,
а были б хорошими мужиками
с загорелыми правильными руками.

1 апреля 2021