Погибшим в 20-21гг

Алла Гриц-Есина
Больно прощаться с матерью,
Братом, любимым, отцом…
Радугой, чёрной радугой
Тонкий платок над лицом.
Тучи сгущаются серые,
Дождик упал не вдруг,
Сникли деревья белые,
Стало темно вокруг.
Горе повисло в воздухе…
Запах могильной земли.
И без опоры движемся-
Розы для них отцвели.
Скошено люда, не считано.
Как?? Почему? За что?
Роли не все отыграны,
Занавес чёрный.   Пальто
И в раздевалке тихо.
Ладаном дышит антракт…
Бродит по миру лИхо…
Крысы-то как верещат!!!!!!!!!!!
Властвуют, устрашают,
Звон колокольный молчит.
Что небеса обещают?
Бог за грехи простит?
Верьте, но не надейтесь.
Что натворили вы???????
Да, поимели, смейтесь….
Ждите тоже беды….