Лёгкий танец

Яна Кирс
Утра свежего чистый глоток.
Ноты звонкой прозрачной капели.
Тонкой вязью заоблачных строк
Откровенья небес прилетели.

Вольных ветров манящий мотив
Открывает иные пространства,
Изменяя все карты, пути...
В мире радость есть. Нет постоянства.

Слушать сердца ритм и не спешить,
Сладко пить каждый миг, что отмерян.
Лёгкий танец поющей души
По зовущим дорогам апреля...