Тридцать пять

Елена Василькова Овен
Тридцать пять.
Ну куда же вы, годы?
Тридцать пять.
Ни семьи, ни детей…
Поселилась в душе
Непогода.
Утром – слякоть,
Под вечер – метель.
И все больше и больше
Тревожит
Стрекот ходиков,
Зеркала стеб.
Тридцать пять.
Все еще она сможет.
Лишь бы время
Не мчалось в галоп.
Тридцать пять.
Роковое распутье.
Не ведет ли тропинка
В тупик?
Будьте к ней снисходительней,
Будьте!
Наступите себе
На язык.
Эта дрожь,
Что волною по коже…
Этот жар,
Закипевший в крови…
Ты услышь эту женщину,
Боже!
Это женщина
Просит любви.
2 апреля 2021 г.