Так сложились, для Тебя стихи..

Алексей Кореневский
Ужин поздний, дома всё в порядке.
Кружит жизнь в привычной суете.
Добежав с работы, без оглядки...
Подмигни луне в ночном окне.

Телефон стоит на подзарядке,
Чайник закипает на плите.
Утром в темноте спешить к площадке.
Через шесть часов- вставать уже.

Ты проснёшься рано,до рассвета.
Вдоль Советской светят фонари.
Борется с зимою нынче лето.
В лужах отражаются огни.
....

В Пятигорске, Краснодаре и Орле-
Трамвай идёт в отдельной полосе,
А у нас, в Ростове-не зевай!
Видеть справа, сзади, слева- успевай.

И конечно то , что прямо, по пути!
..И подряд, "ночные" смены впереди.
На конечной, две минутки постоять.
Маску снять, да ноги бы размять ))
....

Есть у каждого заботы и мечты.
И ДОРОГИ, по которым Нам идти.
Пусть почаще,всем нам,всё таки везёт!
И удачным будет этот год!

И СЧАСТЛИВЫМИ- идущие года!
Радости и счастья- на всегда!
И Волшебной! Светлой, искренней Любви!
Так сложились, для Тебя, мои стихи!


А.Кореневский . 2 марта 2021г. 12ч00мин-12ч40мин.