Фильтр для выбора единственной

Алексей Волков 18
Женщин разных полно в целом мире
Милых, добрых и молодых
Остаётся всего только выбрать
Лишь одну из всех остальных

Женщин много на свете хороших
Исключу все же часть из них
Невоспитанных, грубых и лживых
А  потом рассмотрю остальных

Станет их намного меньше
Все ж убавлю еще их число
Исключив замужних женщин
Тех, которым в любви повезло

Не нужны так же дуры и стервы
Как не нужен мне разный хлам
Уберу и  продажных девок
С интересом к  тугим кошелькам

Жаль, но все же еще распрощаюсь
С частью милых и правильных дам
Тех, которым мужчины не нравятся
Равнодушных, вообще, к мужикам

Я не глуп, образован, воспитан
И вполне симпатичен на вид
Но таких!!! кто прошел через фильтры
На своем не встречал я пути