На горло собственной песни

Костас Костас
На горло собственной песни,
Ломая пальцы до хруста,
Диагноз своей болезни
Я ставлю каждое утро.

После ночных кошмаров,
Дрожью кончиков пальцев,
От лопнутых капилляров
В глазах кровавых танцев.

Вместо таблеток водка -
Панацея от всех болезней.
Жизнь слишком короткая,
Чтобы пить что полезней...