Разум, он, как суп с котом!.. Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, водки не бывает много,
Намедни ящик я купил!
Толпятся девки у порога,
Осилить всех не хватит сил!!!!

ХОРОШИЕ РЕЦЕНЗИИ, МОЛОДЕЦ ТЕЗКА!!!!

Дядя Гоша 01.04.2021 19:51

***

Да, но сначала, Гоша, водка,
А дамочек топтать потом:
"Командует парадом" - глотка,
А разум, он, "как суп с котом"!!!

***

Браво, Гоша!

Нравится Отличный диалог,
Скромный деревенский Твой порог:
Даже ночевать на нём бы смог!!!
Девок обрюхатили бы - в срок!!!

С Почтением! Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 12:49