Язык жестов

Иванов 12
          Язык   жестов

В  будние  дни  в  общей  рекламе,
Нам  Дмитрий  Киселёв  сообщает,
Что  он  в  своей  программе  будет,
В 20  часов  по  воскресеньям,
«Вести  на  пальцах  объяснять».
Он   шутит  или  призывает?,
Если  хотим  его  понять,
Нужно  немедленно  начать
    Язык  глухонемых освоив,
Его  по  жестам   понимать.
    01.04.2021 г.