Седьмое ноября 2001

Влад Норманн
Седьмое ноября
уже совсем не праздник,
простой рабочий день,
пустой рабочий день,
хоть много у меня
есть строчек самых разных,
но кто-то снова тень
наводит на плетень,
смеется зло судьба,
меня нахально дразнит,
куда зовет труба,
все это- дребедень,
прошу тебя, судьба,
оставь свои соблазны,
я потерял себя,
во что-то верить лень,
в осенний грустный день
я ожидаю казни,
и счастье у меня
сегодня не на связи
и пропадаю я,
лежит на сердце тень!