Эмигрантская песня 2001

Влад Норманн
Я благополучен, как ваза ночная,
как старый проржавевший в битвах горшок,
как русский поручик дошел до Синая,
до точки, до ручки, браточки, дошел?
Еще по ночам мне вновь снится Сенная,
Сенатская площадь мне снится
и хочется в Питер до милого края
умчать, словно птица,
ах, все хорошо, мне бог слезы все вытер,
злой дождик прошел,
но снова мне в Питер
стремиться душой!