Догорает пламенем свеча...

Владимир Прохода
Догорает пламенем свеча,
Воск стекает словно Ваши слёзы,
Уплывают в небе звёзды, грезы,
А дверной замок так ждёт ключа...

Ведь блажен и вечен этот миг,
Становясь единым,  одним целым
И венцом непобедимой Веры,
Не печалит скрежет, тихий скрип...


 П.В.М.        24.11.2020г.