Весенней веет прохладой

Юлия Сергеевна Савченкова
Весенней веет прохладой,
На лужицах корочки льда
Отражают воздушное небо
И резные его облака.
 
Мелодии разнообразные
Торжественно птицы поют,
Дорога железная томно
Добавляет грохочущий звук.

Оркестру такому внимание...
Овации радости в такт!
Остановка. Диспетчера голос.
Объявляется следующий акт.

И снова концерта звучание
Раздаётся до самых небес!
Впечатляют и декорации,
И красота исполняемых пьес.