Потомки этого нам точно не простят!

Виктор Кужелев
Читателям моей странички! Под этим символом я публиковал свои стихи посвященные
памяти, мужеству и стойкости войнов Руси и России ко Дню Победы.

"Мы памяти своей всегда верны.
Враг об этом точно не забудет.
Мы ведь верные Отечеству сыны,
Россия была,есть и Вечно будет."
В. Кужелев

Потомки этого нам точно не простят.

Чем ближе наш славный День Победы,
Тем громче визги у наших соросят.
Если мы позволим осквернять Победу
Потомки этого на точно не простят.

Им кажется,что сдайся мы фашистам,
Мы счастливо зажили б на планете
"Эх! соросёнок не понимаешь..... ты".
Не пиво б пил"Баварское"в гаштете*
Cвиньям в Баварии закручивал хвосты.

Фашизм пришел не в гости к нам,
Что бы богаче стала Мать-Россия.
А нашу Родину на век похоронить,
Вот в чем была фашистская мессия.

Тебе предателю,без Родины и чести,
Своим умишком точно не понять.
Есть и подороже в сердце злато:
Потомки, Россия, Родина и Мать.

Чем ближе славный День Победы,
Тем громче визги в мире соросят.
Если мы позволим осквернять Победу,
Потомки этого нам точно не простят.

*гаштет-немецкая пивная