От лабиринтов дней ключи

Леонид Недорезов
Есть в глубине души тревоги.
За счастья миг что на пороге,
Вдыхая свежий аромат,
При встрече вновь кому то рад.
Ведь не всегда нам
Светит солнце,
Лучами яркими в оконце,
И одиночество в ночи,
От лабиринтов дней ключи.