Нельзя...

Юлия Поторочина
Я тебя украду ото всех
И закрою ладошкой глаза,
Мы искали тепло не у тех -
Было можно. А стало - нельзя.

Я тебе покажу звездопад
В отражении детской души,
А словам, что порой невпопад,
Ты звучать без конца разреши!

Я тебе прошепчу в унисон
С тихим звоном ночного дождя
О любви, что пришла, словно сон, -
Может, можно? Увы, нельзя...



2 апреля 2021 год 13:00