Обниму я клён знакомый песня

Татьяна Крулевская
Обниму я клён знакомый,
Всё как другу расскажу.
Вечерочком возле дома
На скамеечке грущу.

Ствол шершавый, чудный,строен
 - Символ мира и любви!
Талым снегом ты напоен,
Вновь поэта вдохнови.

Липким соком растекаясь,
По стволу течёт струя.
Сладким соком,наслаждаясь,
Влагу прятала земля.

Остролистый лист в ладони,
Лето  сбросит с высоты.
Мы пойдём на Горку к склону,
Где дарил с полей цветы.

   
       - - -   - - -   - -.-

Не завянет Клёна крона!
Взгляд проник твой мигом в мой.
След прикрою листом клёна
- Не полюбишься другой.

Обнимаю нежно,скромно -
В связке мы с тобой одной.
На меня ты смотришь томно.
- "Я люблю тебя,родной!"