Наивно верить

Людмила Маншилина
Когда я слышу слово "безвозмездно"
То голосом Совы из "Винни-Пуха"!
Ночами на Донбассе, если честно
Сама я, как герой - "Большое Ухо"!

Из "Чипполино" персонажам тесно
В приёмные часы Сеньора Помидора!
И Раджи Жадные уселись в креслах
Сотрёт копыта скоро Антилопа!

Волшебную все Щуку, как Емеля
Пытаются найти среди улова!
А я наивно продолжаю верить
Что флейта заиграет Крысолова!