Но так же вот и всякий оккультизм...

Сергей Херувимкин
Но так же вот и всякий оккультизм
Где человек для вида ищет дно на
Самом деле даже в сером дне он
Всё же ищет голубого неба но

Что за небом всемогущий Бог
Который будет Альфа и Омега
Или всё тот же страшный али
Чудный сон где человек всё

Так же ищет свет где каждое
Мгновение одно и не унять уже
Ему той прыти когда б вот и
Не времени закон он заглянул

И далее чем свет способен быть
Ну прям туда за горизонт событий...+)

Сергей Херувимкин   02.04.2021 13:31   •