Словом можно...

Галюшка1
Словом можно ободрить,
Заласкать и исцелить.
Слово - нежное перо,
Попадает, как ядро.

Коль, с добром посыл летит,
Лечит словно, Айболит.
Облетит оно планету
И расскажет по секрету.
 
Кто творец письма такого,
Расписного, кружевного
И вернётся неприменно,
Бумерангом - неизменно!