In meinem Traum

Îëüãà Òâàéëàéò
Wenn ich nur Dir von meinen Traumen erzaehlen koennte!..
Da fuehrst Du mich in den Garten von der Abendsonne beleuchtet,
Wenn ich nur Dir zeigen koennte diese wunderschoenen Blumen –
Die sind voll rot und lila in unserem heimlichen Reich der Liebe…
Meine Hand in deiner Hand, Du fuehrst mich ins Zauberland… 
Wenn ich nur Dir erzaehlen koennte, dass ich deine Worte
Wie ein uraltes Gebet verzaubert wiederholen nicht aufhoeren koennte:
“Du seiest  magisch und wundersam!”…So hast Du mir gesagt, kannst Du dich daran erinnern?...
Und dann bedeckst Du zartlich mit warmen Kuessen meine kuehligen Lippen,
Und die Sonne geht langsam ueber dem Horizont unter,
Rot und lila wird dunkel bunt im Dunst der blinden Huegel…
Ich sehe deinen Namen an der Gartenwand erscheinen,
Und Du sagst: «Was man nur nicht alles im Abendlicht sieht…»
Und dieses  maerchenhaftes Bild mich voellig froppiert…
Wenn ich nur Dir erzaehlen koennte, dass ich nicht aufwachen moechte   
Solange wir uns kuessen …In meinem Traum…