Из двух зол

Агата Грук
Опять про тишину..? Скажи,
До коле с зеркалом в гляделки..?
Слепа, как прежде… Хоть и веки
Во всю открыты… Миражи
Предпочитаешь… или глюки..?
Из двух зол сложно выбирать…
И грезить, что присниться рай
Или грозит укус гадюки…
/Ты оглянись – вокруг кишат/
Хотя, тебе не так уж страшно,
Когда на самом деле ясно,
Что поглотила тишина…
И властвует внутри, диктуя
Свои порядки… И верша…
И успокоилась душа…
И ни о ком не вспомнишь всуе…
...Опять про тишину!? Пойми!
Нутро не может быть пустое…
…К душе не приложить алоэ,
Но можно с ней поговорить…