Весна

Михаил Виноградов 4
Весна, ты светла и прекрасна,
Лазурные небеса!
Залита земля ручейками,
бегущими из далека.
В проталинах нежный подснежник,
ждёт солнышка тёплого луч.
Пригрело, проснётся мгновенно,
красой лучезарной могуч!



фото из ин-та