А в воздухе опять

Роман Кондаков
А  в   воздухе  опять прозрачна  синь
И  снег  с  утра  опять  исчез  невзрачно
И   птицами    полет необозначен 
И март  никак  не  набирает  сил   
Так   кое-где  то тает, то  скользит
Фальцетами, и тянет еле-еле 
Все  может быть  и  станет   он в  апреле
Быстрее  и  чуть   выше  зазвенит 

27.03.2021