У дедушки на даче-эксом

Дорошенко За
Я  у  дедушки   на   даче,
Отдыхала  целый   день.
Развлекалась   это   значит
Мне  работать  просто  лень.

Ганс  прорыл   канав  немало-
Землю   всю   перепахал.
Я  споткнулась  и   упала,
Между  взрослыми  скандал.

Мол   ребёнку  здесь   опасно-
"Ганс   на   цепь   тебе   пора!"
-Мама   так   сказала   ясно.
А  на   улице   жара.

Мы   пойдём   на   речку  с   Гансом,
Так   решила   твёрдо   я.
Маму   выведем   из   транса,
То   задумочка   моя.

Хорошо   семьёй  на   речке ,
Только  в  будке  Ганс  в уздечке.

02.04.2021(Д-Л)Я,З,А,