На последнем этаже

Владимир Шишкин 2
На последнем этаже -
Ближе к Богу, ближе к раю,
На последнем этаже
Я квартиру выбираю.

Будем с ангелами пить
Мы текилу на балконе.
Голубей, белей чем снег
Буду я кормить с ладони.

Припев:

Небо так близко. Земля далеко.
В нём раствориться. Лететь высоко.
Землю оставить. Была не была! В небе расправить два белых крыла.


На последнем этаже
Звезды кажутся чуть ближе.
Отражаясь в в витраже
Звёзды падают на крыши.

На последнем этаже
Мне шепнет бродяга ветер,
Что, конечно спит уже -
Та, что лучше всех на свете.

Припев:

На последнем этаже -
Ближе к Богу, ближе к раю
На последнем этаже
Буду жить забит не зная.

Там расправив стрелы крыл
Неба я коснусь руками.
Оттолкнувшись от перил,
Полечу за облаками.

Припев