Старый дом

Олег Блэк Максимов
Барахло, что за жизнь накоплено,
Завязать в мешок и – в утиль.
В старом доме давно не топлено,
Что ж, пора разжигать фитиль.
Свет от лампы керосиновой
Мягко разливается до полатей.
Керосин то брат, не резиновый,
Скоро кончится, но на ночь хватит...