Песенка японского казака 2004

Влад Норманн
Ай, да,
ай, да,
через все
Хоккайдо
проскакал я
на коне,
молодые
самурайки,
что
стояли
у сарайки,
улыбались
нежно
мне!
Вперед
айда,
уйдет
беда,
не будет
горя
никогда!