И поэтому я напишу...

Апрельская Ольга
Знаю я, что тебе  напишу-
Вот такое святое пророчество...
И в ответ позвонить разрешу,
Ну, зачем нам с тобой одиночество?

Можно дальше, конечно, молчать,
Обнимать свою гордость надменную,
Ну, а можно друг друга понять
И любовь подарить сокровенную.

Неизменную, нашу навек,
А не скомкать ее, чтобы выбросить.
Ты же мой по судьбе человек
И другого такого не выпросить...

Не хочу я упорно молчать,
Обнимать свою гордость надменную,
Очень нужно тебя мне понять
И любовь подарить неразменную...

И поэтому я напишу...
Обращусь, как обычно, без отчества.
И в ответ позвонить разрешу-
Ни к чему нам с тобой одиночество!