Не ищи ты себе оправданий

Лина Гузева
Не ищи ты себе оправданий,
И не требуй добра от других,
Принимай, то что есть в этой жизни,
Научись, то что есть, отпустить.

Часто много даров к нам приходит,
Ну, а мы держим то, что давно
Уж истлело, прогнило, воняет
И искустно нас тянет на дно.

Но мы держим, вцепившись,так жадно
Не за то, не за тех потому,
Что ступить в новизну нам так страшно,
В недоверии к себе и Ему.

Так бредём,опустив взгляд на землю,
В суете ненавистных нам дел,
Обрекая себя на страдания,
Загоняя себя в тот предел,

Что лишь нами, по сути построен,
Где просвета и радости нет,
Ведь семье нашей много так надо...
Забываем, что дали обет

Жить и видеть чудесные краски,
Что даны нам, и мир украшать.
Для того чтоб иначе зажить нам,
Чтоб иную нам жизнь познать

От Творца бы услышать подсказки!
Он из сердца с тобой говорит,
Чтоб иначе зажить, дружище,
Осознай, для чего ты магнит?!

Коль сомнения в себе мыслью кормишь,
Сил, поверь, на прыжок у тебя
Никогда не накопится столько,
Чтобы жить всё вокруг здесь любя!

Ты поверь, в то, что помощь приходит
Только тем, кто способен принять,
Кто шагает, мой друг, в неизвестность,
Коль желает он жизнь поменять!


 Лина Счастливая
2 апреля 2021г
10:05-10:30