Песня любви

Мадина Сагдеева
Ах, не молчи - не спрятать нежных слов!
Сегодня сердце им, как встарь, открыто.
Я вижу - говорить ты их готов,
Так говори - пусть будет боль забыта!

В смятеньи ты, но вижу - тает лед,
Садись вот здесь, не хмурься виновато,
Смотри, как вишня за окном цветет,
Твоей рукой посажена когда-то.

Смотри, какой раскинулся пейзаж,
Мы им когда-то вместе любовались!
Тот год - он весь был до минуты наш,
Как пели мы от счастья, как смеялись!

Пусть песней прозвучат слова твои
И сказкой - я хочу ее услышать!
Как воспевал Махмуд свою Муи,
Воспой меня, чтоб я цвела, как вишня!

Жизнь соткана из ниточек любви,
Она, как солнце, греет нас лучами,
Побудь со мной, дай мне побыть Муи,
Пусть мир сегодня будет полон нами.