Сложно всё...

Ярослав Разумовский
Сложно всё... И веду я себя, как мальчишка
То смеюсь, то рыдаю, то жду, то пытаюсь понять.
В том, что всё впереди, был уверен, наверное, слишком,
Но тебя я уже не смогу никогда потерять


Вопреки всем законам тебя я своею считаю,
Понимая, однако, что это моя только блажь.
Не могу я принять, то, что стала совсем ты другая
Не могу осознать, что во снах обнимаю мираж

Ты в душе моей будешь цветущей  мечтой вожделенной
Ослепительной, яркой, манящей, но, всё же, мечтой.
Я так ждал, что в душе будет вечного мая цветенье
А сейчас в ней лишь пасмурный август с холодной зарёй..



Изображение из интернета, из свободного доступа